Rizky Pora Diharapkan Pensiun Di Barito Putera

Pemain sayap Barito Putera Rizky Rizaldi Pora tengah berbahagia karena baru saja melaksanakan acara pertunangan, Jumat (22/9) kemarin. Ia bertunangan dengan wanita asal Banjarmasin, Andiny Dwi Septiani.

Hasnuryadi Sulaiman selaku manajer dari tim berjulul Laskar Antasari melantunkan doa terbaik untuk kapten timnya itu. Ia berharap dedikasi Rizky untuk Barito terus berlanjut hingga akhir kariernya nanti.

“Semoga tidak lama lagi keduanya menikah dan membawa keberkahan untuk kedua pasangan. Kalau sudah jadi orang Banjar maka saya doakan semoga menjadi pemain Barito seumur hidup,” bebernya dikutip Berita Barito.

Rizky juga masuk dalam nominasi Pemain Terbaik Asia Tenggara 2017 yang acaranya digelar di Nusa Dua, Bali. Ia masuk bersama pemain timnas Indonesia lainnya seperti Boaz Solossa, Kurnia Meiga hingga Stefano Lilipaly.

Hanya saja, Rizky memilih untuk tidak hadir ke acara AFF Awarding Night yang dilaksanakan Sabtu (23/9) malam, karena timnya bakal melakoni partai tandang dalam lanjutan Liga 1 2017, melawan Semen Padang, Senin (25/9).

Barito kini sudah tiba di Padang untuk melakukan persiapan melawan tim Kabau Sirah. Mereka terlebih dulu melakukan pemulihan kondisi setelah laga berat di pekan sebelumnya menjamu Persipura Jayapura, yang berakhir imbang 1-1.

loading...