Jupe Bikin Heboh Lewat Janji Telanjang di GBK

Jupe Bikin Heboh Lewat Janji Telanjang di GBK

“Selasa gw mau telajang ….di gbk… Kalo sepakbola kaga bergairah!!! Mana janjimu!!! Katanya perduli .. Kok malah gini.. Ah kecewa aku mas,” tulis akun @juliaperrez Minggu (31/5/2015) siang.

Kicauan artis Yuli Rachmawati alias Jupe itu membuat riuh lini masa media sosial.

Kicauan Jupe itu beredar di tengah polemik sepak bola nasional usai mendapat sanksi FIFA, induk sepak bola dunia.

Netizen merespon kicauan Jupe ditandai dengan 363 retweet dan 363 favorite hingga Senin (1/6/2015) siang.

Kicauan Jue juga mendapat sorotan sejumlah media online dan pegiat sosial.

Aktivis muda NU, Ulil Abshar Abdalla pun ikut berkicau meresponJupe dengan nada bercanda.

“Ini baru langkah kongkret: :)),” tulis @ulil di jejaring Twitter.

Sebagian besar tentu paham nada bercanda di kicauan Ulil.

Namun ada pula yang merespon dengan sedikit serius. Akun atas nama Anto Rama misalnya, justru berharap ada perhatian pada PSSI.

“@ulil, Langkah konkret apa sekedar cari sensasi buat mendongkrak popularitas,,Klo mw lbih kongkret “telanjangi” pengurus PSSI aja,” kicau @antoramacom. (Tribunnews)