Persija Bakal Melawan Skuad Terbaik Gamba Osaka

Imbangi Persebaya Surabaya, Peluang Persija Jakarta Semakin Tipis

Gamba Osaka dipastikan membawa skuat terbaiknya kala beruji coba dengan Persija Jakarta di i Stadion Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Sabtu (24/1) malam dalam tajuk J League- ISL Partners Memorial Match WAKUWAKU JAPAN 1 st Anniversary Panasonic Cup 2015.

23 Pemain dipastikan dibawa klub yang pernah menjadi Juara Emperor Cup dan Yamazaki Nabisco Cup ini. Gamba Osaka akan hadir di tanah air Kamis (22/1) malam.

“Seharusnya melawan juara ISL (Persib), tapi karena Gamba Osaka tidak ingin bermain di luar Jakarta, akhirnya melawan Persija,” kata Tigor dilansir dari PT Liga Indonesia.

“Gamba Osaka, selain melakukan ujicoba juga akan akan mengadakan coaching clinic, tepatnya hari Jumat (23/1). Selain itu, perwakilan mereka mengikuti jumpa pers dan Gala Party malam harinya,” jelas Tigor.

Beberapa program tambahan juga akan digelar untuk merayakan pertandingan persahabatan ini, “Selain itu, perwakilan mereka mengikuti jumpa pers. Ada Gala Party dan latihan juga pada Jumat (23/1),” terang Tigor. (Sepakbola)